玻璃幕墙LED显示屏为何大受热捧?

此文章已帮助

  建筑玻璃在现代化建筑上的应用量越来越大,品种越来越多,功能越来越齐全。玻璃幕墙在建筑上的应用量、应用种类和使用功能可以作为评价建筑物现代化程度的标志。特别是建筑玻璃幕墙led显示屏的装饰性能,可以说是千变万化,没有建筑玻璃,就没有现代化建筑。那么玻璃幕墙led显示屏在楼体亮化工程中具有哪些优势呢?

  1.高通透,透光率高

  玻璃幕墙led显示屏(也称“透明led显示屏”)的通透率可达65%-90%,每根LED灯条厚度仅2mm,灯条之间平列产生间隙形成透明效果。它一般安装于商业大楼玻璃幕墙内侧,室内安装户外显示,彻底打破了传统led显示屏在玻璃上应用的局限性。

  2.结构简单,质量轻盈

  玻璃幕墙led显示屏采用镂空条状设计,相对与传统的led显示屏箱体比,其结构更加灵活,可结合玻璃的具体尺寸定做箱体大小,以更好的与玻璃幕墙相契合,减轻承重压力。以奥蕾达P16玻璃幕墙led显示屏为例,每平米重量仅10KG,是正常户外led显示屏箱体重量的五分之一,颇受广大亮化工程客户的喜爱。

玻璃幕墙LED显示屏为何大受热捧?

  3.安装快捷,维护方便

  玻璃幕墙led显示屏结构比较灵活,质量轻,安装快捷。奥蕾达玻璃幕墙led显示屏采用前维护方式,当某根LED灯条损坏时只用更换单根灯条,无需更换整个模组,维护在室内完成,效率高,成本低。

  4.绿色节能,散热性能好

  玻璃幕墙led显示屏因其高通透、无噪音、低功耗等良好性能,无需辅助任何散热设备,可以让风力为其自然散热。它在播放视频广告时,播放内容的部分显示发光,其余部分不发光,它比常规led显示屏节能30%以上,这种播放方式还可以降低能耗,减少光污染,响应了国家节能减排的号召。

  玻璃幕墙led显示屏一般安装于商业大楼、购物中心、银行、商场、商业街、连锁店、酒店、市政公共建筑、地标建筑等场景,它既有led显示屏的实用性,又有一定的美观性及隐蔽性。玻璃幕墙led显示屏属于高端楼体亮化产品,在现代都市楼体亮化工程中发挥着无可替代的作用。