LED显示屏改字方法

此文章已帮助
一、LED显示屏怎么改字
 
现在我们在广场还是商店门口,随处可见用led显示屏显示的信息,方便店内产品的促销内容显示,从而吸引客户的注意力,但是有时候难免在用led显示屏打产品信息时候出错,led显示屏怎么改字成为很多人疑问。
 
  1.通过手机(或遥控)来改字
  这种方式是最简单的方式,我们可以编辑短信就可以发送和更改广告字幕了。
  2.通过u盘改字
  用led显示屏附带的软件在电脑上制作好了,然后软件里面有个下载到U盘,把设置参数和内容保存到发U盘里面就可以了,更改节目时直接用U盘拷贝内容拿到led显示屏上更换就行。
  3.通过串口线来改字
  连接led显示屏和电脑,然后新建或者打开一个文件。打开显示屏控制软件,将屏参设置好,这个需要输入密码(绝大部分控制卡密码都是168或888)。主要是两块设置,第一个是时间,时间有多种格式,选好后,默认出现在左上角;可以拉开放大,调整。第二个就是内容,选字幕,可以对要的字进行精确编辑,点击发送就可以。
  led显示屏怎么改字,通常有串口线、U盘、手机(或遥控)这3种方式,根据相对应的操作方式,可以对led显示屏怎么改字进行操作.我们在通过U盘来改字时,注意软件菜单里有一个栏目,点击USB下载,选中校时,把设置参数和内容保存到U盘里面就可以了。


LED显示屏改字
 
二、LED显示改字后不显示怎么办
 
LED显示屏改字的话一般有串口改字和u盘改字。
1.串口是LED显示屏直接连接电脑,我们打开控制软件。编辑节目内容字体,然后发送就可以了。
2.u盘改字软件菜单里有一个栏目,点击USB下载,把设置参数和内容保存到发U盘里面就可以了。更改节目时直接用U盘拷贝内容拿到LED显示屏上更换就行。
 
如果更改完文字依然没有效果那么有集中可能。
1.串口连接线出现问题。使用控制卡软件检测一下是否能连接到显示屏,如果连接的上一般都可以,依旧不能解决检查一下线路是否出现短路。
2.u盘改字没有反应的话应该检查一下u盘是否出现问题。控制卡软件是否对应。确认控制卡软件无误以后,格式化u盘再导入数据。