重庆LED使用的注意事项

此文章已帮助
重庆LED使用的注意事项:    
 
一、普通led灯不能在调光台灯、延时开关、感应开关的电路中使用。   
 
二、避免在高温高湿的环境中使用    
 
三、led灯具内部主要是电源驱动,建议非专业人士不要自行装卸组装,以免发生触电 等危险。    

四种颜色的LED灯效果图
 
四、led照明灯具一般在环境温度为5~40℃的情况下使用。   
 
五、led照明灯具的金属部分不能随意使用擦亮粉等化学剂。   
 
六、led照明灯具背后的灰尘宜用干布或掸子清扫。   

公司企业使用的LED显示屏
 
led灯使用方法与保养就介绍到这里了,只有正确的掌握led灯使用方法与保养,才能发挥led灯最大的功效和拥有更长的使用寿命,带来更多方便的同时,也不用担心安全隐患的问题。
 
制作电源线,连线  连接电源线以及模组之间成品5V红黑电源线。  
 
依据电源之间、电源和不同列灯板电源接线端的距离,剪取电源线,线头剥皮,安装U型端子,火线和+5V线配红色端子,其余黄色端子。

普通的晚会表演使用的LED 屏幕
 
连接不同列灯板和开关电源之间的红黑电源线,开关电源之间的三芯电源线。
 
切割固定接收卡亚克力板,对准定位孔,用螺丝把控制卡固定在亚克力板上。
 
亚克力板四角上磁吸盘固定于铁方管上。亚克力板和控制卡之间用螺母分开。漏电开关和控制卡安装在屏体最左端。

大型舞台表演的LED屏幕画面